Palmiers pour l'apéritif!

Palmiers pour l'apéritif!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée.

Etape : 2

La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé.

Etape : 3

Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.

Etape : 4

Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).

Etape : 5

Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!

Etape : 6

Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).

Etape : 7

Servir dans un joli plat à l'apéritif. Succès garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette