Palmiers pour l'apéritif!
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 2
La recouvrir des tranches de jambon puis de gruyère râpé.
Etape : 3
Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Etape : 4
Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte (sinon elle serait impossible à découper).
Etape : 5
Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!
Etape : 6
Cuisson environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).
Etape : 7
Servir dans un joli plat à l'apéritif. Succès garanti!
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