Verrine d'automne

Verrine d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 potimarrons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  • 1 bouquet de persil
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potimarron à la cocotte 20 minutes en prenant soin auparavant de l'avoir coupé en quartiers.

Etape : 2

Une astuce mettre des lardons et de l'ail dans l'eau de cuisson, cela donnera un goût fumé au potimarron.

Etape : 3

Lorsque celui-ci est cuit, enlever la peau, le mixer avec un tout petit peu d'eau de cuisson et 1 cuillère à soupe de crème, puis le disposer au fond des verrines.

Etape : 4

Mélanger 5 cuillères à soupe de fromage ai et fines herbes avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche, l'ail pressé, le persil et le basilic, et ajouter ce mélange sur le dessus de vos verrines.

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