Verrine d'automne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 potimarrons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- 1 bouquet de persil
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potimarron à la cocotte 20 minutes en prenant soin auparavant de l'avoir coupé en quartiers.
Etape : 2
Une astuce mettre des lardons et de l'ail dans l'eau de cuisson, cela donnera un goût fumé au potimarron.
Etape : 3
Lorsque celui-ci est cuit, enlever la peau, le mixer avec un tout petit peu d'eau de cuisson et 1 cuillère à soupe de crème, puis le disposer au fond des verrines.
Etape : 4
Mélanger 5 cuillères à soupe de fromage ai et fines herbes avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche, l'ail pressé, le persil et le basilic, et ajouter ce mélange sur le dessus de vos verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1466 fois
Partager cette Recette