Bulots parfumés aux feuilles de citron (recette cambodgienne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de bulot
- 50 g de citron
- 1 l d'eau
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de glutamate
- 1 morceau de galanga
- 4 feuilles d'herbes aromatiques
- 5 cl de sauce nuoc mam
- 2 cl de jus de citron
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé puis rincé les bulots, les mettre dans une casserole d'eau bouillante avec les feuilles de citron, le galanga, le sel et le glutamate.
Etape : 2
Laisser cuire environ 15 à 20 minutes en les remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Une fois cuits, jeter l'eau puis égoutter, les servir dans un plat avec la sauce.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette