Verrines apéritives betterave-chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 200 g de chèvre frais
- 200 g de fromage blanc
- 12 bouquets de mâche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- 12 biscuits
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en petits cubes.
Etape : 2
Disposer une couche de dés de betteraves au fond du verre à vodka.
Etape : 3
Ajouter un peu de basilic ciselé sur les betteraves.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec l'huile d'olive et le fromage blanc.
Etape : 5
Mettre un peu de cette sauce sur le basilic dans les verrines.
Etape : 6
Ajouter un petit bouquet de mâche sur le dessus et planter un bâtonnet de biscuit pour parfaire la déco.
Etape : 7
Servir avec des cuillères à moka ou des cuillères en plastique à l'heure de l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1526 fois
Partager cette Recette