Toasts à la crème de saumon fumé

Toasts à la crème de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 24 toasts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 5 cuillères à café de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain de mie et les couper en 4.

Etape : 2

Couper le saumon fumé en petits carrés d'environ 5 mm x 5 mm.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le jus de citron et l'aneth.

Etape : 4

Ajouter le saumon fumé et mélanger délicatement.

Etape : 5

A l'aide de 2 cuillères à café, disposer des petits tas de préparation sur le pain de mie.

Etape : 6

Et voilà, régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette