Toasts à la crème de saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 toasts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 3 tranches de saumon fumé
- 5 cuillères à café de crème fraîche
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à café d'aneth
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain de mie et les couper en 4.
Etape : 2
Couper le saumon fumé en petits carrés d'environ 5 mm x 5 mm.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le jus de citron et l'aneth.
Etape : 4
Ajouter le saumon fumé et mélanger délicatement.
Etape : 5
A l'aide de 2 cuillères à café, disposer des petits tas de préparation sur le pain de mie.
Etape : 6
Et voilà, régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette