Verrine à l'avocat facile et rapide

Verrine à l'avocat facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Retirez la peau de l'avocat et le noyau, puis mixez la chair avec la crème fraîche et un peu de jus de citron pour éviter que l'avocat noircisse.

Etape : 2

Ajoutez à la mixture un peu d'huile d'olive. Salez. Poivrez.

Etape : 3

Pour vos verrine, vous pouvez prendre toutes sortes de verres pourvu qu'ils soient petits : verre à tequila, verre à liqueur...

Etape : 4

Superposez alors d'abord des miette de thon, puis de la crème d'avocat et des dés de tomate préalablement coupés.

Etape : 5

Le tour est joué pour un apéritif qui impressionne et c'est super simple !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1013 fois

Partager cette Recette