Verrine à l'avocat facile et rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Retirez la peau de l'avocat et le noyau, puis mixez la chair avec la crème fraîche et un peu de jus de citron pour éviter que l'avocat noircisse.
Etape : 2
Ajoutez à la mixture un peu d'huile d'olive. Salez. Poivrez.
Etape : 3
Pour vos verrine, vous pouvez prendre toutes sortes de verres pourvu qu'ils soient petits : verre à tequila, verre à liqueur...
Etape : 4
Superposez alors d'abord des miette de thon, puis de la crème d'avocat et des dés de tomate préalablement coupés.
Etape : 5
Le tour est joué pour un apéritif qui impressionne et c'est super simple !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1104 fois
Partager cette Recette