Mini-quiches sans pâte au thon et tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 mini quiches environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- Gruyère râpé
- 1 boîte de thon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les œufs,le lait,la farine et le concentré de tomates.
Etape : 3
Remplir les mini-moules en silicones à moitié. Puis y incorporer du thon émietté ainsi que le gruyère râpé (ou le comté râpé).
Etape : 4
Enfourner environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette