Mini-quiches sans pâte au thon et tomates

Mini-quiches sans pâte au thon et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 30 mini quiches environ
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 grosses cuillères à soupe de farine
  •  Gruyère râpé
  • 1 boîte de thon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les œufs,le lait,la farine et le concentré de tomates.

Etape : 3

Remplir les mini-moules en silicones à moitié. Puis y incorporer du thon émietté ainsi que le gruyère râpé (ou le comté râpé).

Etape : 4

Enfourner environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette