Tartine de chèvre au miel

Tartine de chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 2 bûches de chèvre
  •  Miel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6 (four au gaz).

Etape : 2

Couper les tranches de pain en 3 .

Etape : 3

Enduire les morceaux de miel.

Etape : 4

Couper les chévres en rondelles et les mettre sur les tartines badigonnées de miel.

Etape : 5

Saupoudrez de cumin.

Etape : 6

Mettre les morceaux de pain sur un plat allant au four (tourtière ou autre).

Etape : 7

Mettre au four.

Etape : 8

Sortir lorsque le chèvre fait de petites bulles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette