Tartine de chèvre au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 2 bûches de chèvre
- Miel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6 (four au gaz).
Etape : 2
Couper les tranches de pain en 3 .
Etape : 3
Enduire les morceaux de miel.
Etape : 4
Couper les chévres en rondelles et les mettre sur les tartines badigonnées de miel.
Etape : 5
Saupoudrez de cumin.
Etape : 6
Mettre les morceaux de pain sur un plat allant au four (tourtière ou autre).
Etape : 7
Mettre au four.
Etape : 8
Sortir lorsque le chèvre fait de petites bulles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette