Clafoutis basilic et tomate cerise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 bouquet de basilic
- 250 g de tomate cerise
- 100 g d'emmental
- 2 cuillères à soupe d'aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le lait et le basilic haché.
Etape : 3
Beurrer un moule à tarte puis y déposer les tomates et le fromage coupé en dés. Recouvrir de la préparation au basilic puis saupoudrer d'aneth.
Etape : 4
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 5
Se déguste chaud ou froid.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette