Clafoutis basilic et tomate cerise

Clafoutis basilic et tomate cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • 25 cl de lait
  • 1 bouquet de basilic
  • 250 g de tomate cerise
  • 100 g d'emmental
  • 2 cuillères à soupe d'aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le lait et le basilic haché.

Etape : 3

Beurrer un moule à tarte puis y déposer les tomates et le fromage coupé en dés. Recouvrir de la préparation au basilic puis saupoudrer d'aneth.

Etape : 4

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Etape : 5

Se déguste chaud ou froid.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette