Terrine de surimi et thon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 10 surimi
- 5 biscottes
- 0.5 verres de lait
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de thon. Verser le jus de la boîte dans un récipient, y ajouter le lait et faire tremper les biscotte après les avoir émiéttées.
Etape : 2
Couper les bâtonnets de surimi et les incorporer au mélange, ajouter également le thon émiétté.
Etape : 3
Ajouter au mélange les 3 oeufs puis la farine.
Etape : 4
Assaisonner selon votre goût (sel, poivre, paprika).
Etape : 5
Couper l'ail et le persil finement et incorporer au reste de la mixture.
Etape : 6
Faire fondre le beurre et l'incorporer au reste des ingrédients.
Etape : 7
Verser le tout dans un moule à cake graissé, enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette