Terrine de surimi et thon facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de surimi et thon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 10 surimi
  • 5 biscottes
  • 0.5 verres de lait
  • 3 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de thon. Verser le jus de la boîte dans un récipient, y ajouter le lait et faire tremper les biscotte après les avoir émiéttées.

Etape : 2

Couper les bâtonnets de surimi et les incorporer au mélange, ajouter également le thon émiétté.

Etape : 3

Ajouter au mélange les 3 oeufs puis la farine.

Etape : 4

Assaisonner selon votre goût (sel, poivre, paprika).

Etape : 5

Couper l'ail et le persil finement et incorporer au reste de la mixture.

Etape : 6

Faire fondre le beurre et l'incorporer au reste des ingrédients.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule à cake graissé, enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette