Assortiments de mini-tartelettes salées

Assortiments de mini-tartelettes salées

  • Part(s) / Personne(s) : 30 tartelettes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée, et découper des petits ronds de pâte correspondant à la taille de chaque alvéole.

Etape : 2

Garniture pour environ 30 tartelettes :

Etape : 3

Quiche lorraine :

Etape : 4

Mélanger 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 3 pincées de gruyère râpé et 2 tranches de jambon coupées en dés. On peut remplacer le jambon par du surimi. Faire cuire 10 min à 210°C (Th 7).

Etape : 5

Pizza :

Etape : 6

Mélanger un petit pot de sauce tomate avec du jambon coupé en dés, puis parsemer de gruyère râpé. Ajouter 1 olive et enfourner à 210°C (Th 7).

Etape : 7

Asperges :

Etape : 8

Couper des asperges de petite taille en tronçons (1cm). Les disposer sur la pâte, puis recouvrir d'un mélange crème fraîche, gruyère et oeuf (comme pour la quiche lorraine). Faire cuire à 210°C.

Etape : 9

Oignons :

Etape : 10

Faire rissoler 2 oignons, puis les disposer sur les tartelettes; enfourner à 210°C.

Etape : 11

Pommes-boudin noir :

Etape : 12

Faire cuire 1 pomme et 1/2 boudin noir. Remplir les tartelettes précuites à 210°C.

Etape : 13

Varier les plaisirs et bon appétit !!!

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