Assortiments de mini-tartelettes salées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 tartelettes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée, et découper des petits ronds de pâte correspondant à la taille de chaque alvéole.
Etape : 2
Garniture pour environ 30 tartelettes :
Etape : 3
Quiche lorraine :
Etape : 4
Mélanger 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 3 pincées de gruyère râpé et 2 tranches de jambon coupées en dés. On peut remplacer le jambon par du surimi. Faire cuire 10 min à 210°C (Th 7).
Etape : 5
Pizza :
Etape : 6
Mélanger un petit pot de sauce tomate avec du jambon coupé en dés, puis parsemer de gruyère râpé. Ajouter 1 olive et enfourner à 210°C (Th 7).
Etape : 7
Asperges :
Etape : 8
Couper des asperges de petite taille en tronçons (1cm). Les disposer sur la pâte, puis recouvrir d'un mélange crème fraîche, gruyère et oeuf (comme pour la quiche lorraine). Faire cuire à 210°C.
Etape : 9
Oignons :
Etape : 10
Faire rissoler 2 oignons, puis les disposer sur les tartelettes; enfourner à 210°C.
Etape : 11
Pommes-boudin noir :
Etape : 12
Faire cuire 1 pomme et 1/2 boudin noir. Remplir les tartelettes précuites à 210°C.
Etape : 13
Varier les plaisirs et bon appétit !!!
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