Petits croissants au saumon fumé (toast apéritif)

Petits croissants au saumon fumé (toast apéritif)

  • Part(s) / Personne(s) : 16 petits fours
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères de lait

Recette

Etape : 1

Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé.

Etape : 2

Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.

Etape : 3

Passer un petit peu de lait dessus, et mettre à four 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette