Chips de legumes au four
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 panais
- 1 carotte
- Huile
- Herbes
Recette
Etape : 1
Peler et couper en tranches fines les légumes.
Etape : 2
Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
Etape : 3
Huiler les légumes à l'aide d'un pinceau. Les badigeonner d'herbes ou d'épices (facultatif).
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
Etape : 5
Les sortir du four, et les laisser sécher.
Etape : 6
Dès que les tranches sont sèches, les manger avec un peu de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette