Chips de legumes au four

Chips de legumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1 carotte
  •  Huile
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Peler et couper en tranches fines les légumes.

Etape : 2

Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.

Etape : 3

Huiler les légumes à l'aide d'un pinceau. Les badigeonner d'herbes ou d'épices (facultatif).

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.

Etape : 5

Les sortir du four, et les laisser sécher.

Etape : 6

Dès que les tranches sont sèches, les manger avec un peu de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette