Dips de légumes frais et leurs sauces pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 demi de chou-fleur
- 16 tomates cerise
- 1 poivron
- 100 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
- Herbes
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- goutte de tabasco
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de vinaigre
Recette
Etape : 1
Pour la sauce au fromage blanc :
Etape : 2
Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la moutarde, le fromage blanc et le vinaigre jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Etape : 3
Ajouter les herbes, saler et poivrer à votre convenance. Réserver au frais.
Etape : 4
Pour la sauce "mayo" :
Etape : 5
Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la mayonnaise, le ketchup et le tabasco.
Etape : 6
Réserver au frais.
Etape : 7
Pour les légumes :
Etape : 8
Laver et éplucher les légumes. Les couper en lamelles pour les carottes et poivrons. Faire des petits bouquets pour le chou-fleur et couper les tomates cerises en deux. Les répartir joliment dans un plat.
Etape : 9
Servir les légumes avec leurs sauces. La sauce fromage blanc s'accommodant plus pour les carottes et le chou-fleur et l'autre pour le poivron et les tomates cerises.
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