Dips de légumes frais et leurs sauces pour l'apéritif

Dips de légumes frais et leurs sauces pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 demi de chou-fleur
  • 16 tomates cerise
  • 1 poivron
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Herbes
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  goutte de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Pour la sauce au fromage blanc :

Etape : 2

Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la moutarde, le fromage blanc et le vinaigre jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Etape : 3

Ajouter les herbes, saler et poivrer à votre convenance. Réserver au frais.

Etape : 4

Pour la sauce "mayo" :

Etape : 5

Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la mayonnaise, le ketchup et le tabasco.

Etape : 6

Réserver au frais.

Etape : 7

Pour les légumes :

Etape : 8

Laver et éplucher les légumes. Les couper en lamelles pour les carottes et poivrons. Faire des petits bouquets pour le chou-fleur et couper les tomates cerises en deux. Les répartir joliment dans un plat.

Etape : 9

Servir les légumes avec leurs sauces. La sauce fromage blanc s'accommodant plus pour les carottes et le chou-fleur et l'autre pour le poivron et les tomates cerises.

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