Bananes rôties au jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 6 tranches de jambon
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Coupez chaque banane en 3 morceaux égaux.
Etape : 2
Sur chaque tranche de jambon que vous aurez coupé en 2 dans le sens de la longueur, posez un tronçon de banane et roulez-le avec le jambon.
Etape : 3
Fixez avec une pique en bois.
Etape : 4
Saupoudrez de cannelle.
Etape : 5
Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min, en surveillant, pour que le jambon soit croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 502 fois
Partager cette Recette