Bananes rôties au jambon cru

Bananes rôties au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 6 tranches de jambon
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Coupez chaque banane en 3 morceaux égaux.

Etape : 2

Sur chaque tranche de jambon que vous aurez coupé en 2 dans le sens de la longueur, posez un tronçon de banane et roulez-le avec le jambon.

Etape : 3

Fixez avec une pique en bois.

Etape : 4

Saupoudrez de cannelle.

Etape : 5

Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min, en surveillant, pour que le jambon soit croustillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette