Mini hamburgers

Mini hamburgers

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 12 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure
  •  Sésame
  • 350 g de viande
  •  Fromage
  •  Salade
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Bien la pétrir.

Etape : 2

La séparer en 20 boules égales. Les aplatir légèrement. Laissez les reposer environ 30 min. Les badigeonner légèrement de lait et saupoudrez de graines de sésame. Les enfourner à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 3

Pour la garniture, façonner 20 minis steaks à partir de la viande hachée. Les cuire à la poêle. Les placer entre le fromage, avec une rondelle de tomate et un morceau de salade.

Etape : 4

Se réchauffe bien au micro-ondes qui ramollit un peu le pain qui est un peu dur en sortant du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette