Mini hamburgers
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 12 cl de lait
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure
- Sésame
- 350 g de viande
- Fromage
- Salade
- Tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte. Bien la pétrir.
Etape : 2
La séparer en 20 boules égales. Les aplatir légèrement. Laissez les reposer environ 30 min. Les badigeonner légèrement de lait et saupoudrez de graines de sésame. Les enfourner à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 3
Pour la garniture, façonner 20 minis steaks à partir de la viande hachée. Les cuire à la poêle. Les placer entre le fromage, avec une rondelle de tomate et un morceau de salade.
Etape : 4
Se réchauffe bien au micro-ondes qui ramollit un peu le pain qui est un peu dur en sortant du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette