Samoussa au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 1 boîte de thon
- Curry
- 1 tomate
- Ciboulette
- Persil
- Oignon
- Sel
- Poivre
- Farine
- Eau
- Huile
Recette
Etape : 1
1) Emietter le thon dans un récipient.Y ajouter le curry à votre convenance,la ciboulette,le persil,sel et poivre.Coupez la tomate en petit cube. Mélangez le tout.
Etape : 2
2) Préparer une colle pour faire tenir les samoussa en mélangeant de la farine avec de l'eau (plus de farine que d'eau) il faut obtenir une pâte compacte.
Etape : 3
3) Coupez des bandes de 6 cm environ dans les feuilles de brick au fur et à mesure.
Etape : 4
4) Mettez la garniture et pliez en triangle (voir explication sur le net)
Etape : 5
5) faire cuire das l'huile jusqu'a ce que les samoussa soient doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette