Samoussa au thon

Samoussa au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 1 boîte de thon
  •  Curry
  • 1 tomate
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Farine
  •  Eau
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1) Emietter le thon dans un récipient.Y ajouter le curry à votre convenance,la ciboulette,le persil,sel et poivre.Coupez la tomate en petit cube. Mélangez le tout.

Etape : 2

2) Préparer une colle pour faire tenir les samoussa en mélangeant de la farine avec de l'eau (plus de farine que d'eau) il faut obtenir une pâte compacte.

Etape : 3

3) Coupez des bandes de 6 cm environ dans les feuilles de brick au fur et à mesure.

Etape : 4

4) Mettez la garniture et pliez en triangle (voir explication sur le net)

Etape : 5

5) faire cuire das l'huile jusqu'a ce que les samoussa soient doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette