Oignons frits

Oignons frits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 75 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 25 g de fromage frais
  • 25 g de cheddar
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait et l’œuf.

Etape : 2

Mélanger la farine et le sel et le poivre.

Etape : 3

Couper l’oignon en lamelle puis passer une lamelle d'oignons dans la farine puis dans (lait + oeuf) puis dans le chapelure puis faire cuire dans l'huile sur une poêle ou friteuse.

Etape : 4

Répéter l’opération avec toute les lamelles.

Etape : 5

Pour la sauce :

Etape : 6

Écraser le fromage frais dans une casserole.

Etape : 7

Ajouter le cheddar râpé et mettre sous le feu.

Etape : 8

Laisser fondre un peu et ajouter la crème fraîche, le persil et la noix de muscade râpé.

Etape : 9

Ajouter le jus d'un citron et remuer.

Etape : 10

Déguster les oignons frits avec la sauce.

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