Salade de courgettes crues aux pignons de pin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 50 g de pignons
- 2 cuillères de vinaigre de xérès
- 5 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, les détailler en tranches fines à l'aide d'un économe.
Etape : 2
Les disposer dans un plat creux, saupoudrer de gros sel, verser le vinaigre puis l'huile.
Etape : 3
Laisser macérer au moins 10 min, mélanger.
Etape : 4
Avant de servir, faire griller les pignons dans une poêle anti-adhésive et les verser sur les courgettes. Servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette