Salade de jeunes pousses d'epinard au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de jeunes pousses d'epinard au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses
  • 2 tranches de Foie gras
  • 1 poignée de pignons

Recette

Etape : 1

Laver les pousses d'épinard et les dénerver. Réserver.

Etape : 2

Faire griller les pignons de pin à la poêle sans matière grasse. Attention ils dorent assez vite.

Etape : 3

Faire des copeaux de foie gras avec un éplucheur à légumes. Attention, le foie gras doit être très froid. Réserver.

Etape : 4

Préparer une vinaigrette avec des échalotes et du vinaigre balsamique, assaisonner les pousses d'épinard et mélanger avec les pignons de pin.

Etape : 5

Préparer 4 assiettes, les garnir de cette salade et parsemer de copeaux de foie gras.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette