Salade de jeunes pousses d'epinard au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses
- 2 tranches de Foie gras
- 1 poignée de pignons
Recette
Etape : 1
Laver les pousses d'épinard et les dénerver. Réserver.
Etape : 2
Faire griller les pignons de pin à la poêle sans matière grasse. Attention ils dorent assez vite.
Etape : 3
Faire des copeaux de foie gras avec un éplucheur à légumes. Attention, le foie gras doit être très froid. Réserver.
Etape : 4
Préparer une vinaigrette avec des échalotes et du vinaigre balsamique, assaisonner les pousses d'épinard et mélanger avec les pignons de pin.
Etape : 5
Préparer 4 assiettes, les garnir de cette salade et parsemer de copeaux de foie gras.
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