Cake aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 120 ml de bière blonde
  • 120 ml d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 450 ml de farine
  • 1 cuillère de sel
  • 3 oeufs
  • 200 g de figue
  • 50 ml de sésame
  • 10 ml d'anis

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (th 5).

Etape : 2

Dans un bol, battez au fouet l'huile, les oeufs et la bière.

Etape : 3

Ajoutez également la farine, le sel, la levure, l'anis, les 3/4 des graines de sésame, et les figues en dés.

Etape : 4

Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule à cake.

Etape : 5

Parsemez avec le reste des graines de sésame.

Etape : 6

Et enfourner pendant 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette