Cake aux figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 120 ml de bière blonde
- 120 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 450 ml de farine
- 1 cuillère de sel
- 3 oeufs
- 200 g de figue
- 50 ml de sésame
- 10 ml d'anis
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (th 5).
Etape : 2
Dans un bol, battez au fouet l'huile, les oeufs et la bière.
Etape : 3
Ajoutez également la farine, le sel, la levure, l'anis, les 3/4 des graines de sésame, et les figues en dés.
Etape : 4
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule à cake.
Etape : 5
Parsemez avec le reste des graines de sésame.
Etape : 6
Et enfourner pendant 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette