Beignets légers aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets légers aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 canettes
  • 0.5 sachets de levure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Piment
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 75 cl d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un saladier, y verser la levure, le sel, le poivre, le piment doux ou autre épices, les deux oeufs. Commencer à mélanger et verser la bière : la pâte doit être "crémeuse", mais pas trop liquide.

Etape : 2

Laisser reposer 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les légumes en petits dés ou lamelles fines, les incorporer à la pâte et mélanger.

Etape : 4

Avec une cuillère à soupe, verser un peu de mélange dans l'huile chaude, les beignets gonflent très vite, c'est cuit en 3 à 4 minutes

Etape : 5

Egoutter sur un papier absorbant.

Etape : 6

Servir chaud, nature, ou avec une petite sauce piquante à la tomate, par exemple.

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