Beignets légers aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 0.5 canettes
- 0.5 sachets de levure
- Poivre
- Sel
- Persil
- Piment
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 75 cl d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans un saladier, y verser la levure, le sel, le poivre, le piment doux ou autre épices, les deux oeufs. Commencer à mélanger et verser la bière : la pâte doit être "crémeuse", mais pas trop liquide.
Etape : 2
Laisser reposer 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les légumes en petits dés ou lamelles fines, les incorporer à la pâte et mélanger.
Etape : 4
Avec une cuillère à soupe, verser un peu de mélange dans l'huile chaude, les beignets gonflent très vite, c'est cuit en 3 à 4 minutes
Etape : 5
Egoutter sur un papier absorbant.
Etape : 6
Servir chaud, nature, ou avec une petite sauce piquante à la tomate, par exemple.
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