Pain perdu au thon (pudding)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 cl de lait
- Pain
- 1 grosse boîte de thon
- 3 oeufs
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer sans bouillir le lait et le jus du thon dans un saladier.
Etape : 3
Couper le pain rassis en cubes de 2 cm de côté environ.
Etape : 4
Mettre le pain dans le lait, attendre quelques instants que le pain absorbe le lait et mixer (la préparation doit avoir une consistance de purée liquide).
Etape : 5
Ajouter les 3 oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger.
Etape : 6
Ajouter le thon grossièrement émietté, mélanger.
Etape : 7
Huiler un plat à gratin, verser la préparation et mettre le fromage râpé.
Etape : 8
Enfourner et laisser cuire 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette