Pain perdu au thon (pudding)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu au thon (pudding)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  •  Pain
  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 oeufs
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer sans bouillir le lait et le jus du thon dans un saladier.

Etape : 3

Couper le pain rassis en cubes de 2 cm de côté environ.

Etape : 4

Mettre le pain dans le lait, attendre quelques instants que le pain absorbe le lait et mixer (la préparation doit avoir une consistance de purée liquide).

Etape : 5

Ajouter les 3 oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger.

Etape : 6

Ajouter le thon grossièrement émietté, mélanger.

Etape : 7

Huiler un plat à gratin, verser la préparation et mettre le fromage râpé.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette