oeuf cocotte (rapide)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeuf cocotte (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 0.5 boîtes de thon
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un ramequin individuel, disposez l'échalote préalablement hachée au fond.

Etape : 2

Rajoutez le thon, puis l'oeuf sans le percer.

Etape : 3

Versez ensuite la sauce tomate, la crème liquide, le sel et le poivre.

Etape : 4

Passez au four 10 min, à 200°C (thermostat 6-7)...

Etape : 5

Et régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette