oeuf cocotte (rapide)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 0.5 boîtes de thon
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un ramequin individuel, disposez l'échalote préalablement hachée au fond.
Etape : 2
Rajoutez le thon, puis l'oeuf sans le percer.
Etape : 3
Versez ensuite la sauce tomate, la crème liquide, le sel et le poivre.
Etape : 4
Passez au four 10 min, à 200°C (thermostat 6-7)...
Etape : 5
Et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette