Soupe à la carotte blanche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à la carotte blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gingembre
  • 1 cube de bouillon
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer de l'eau y mettre le cube de bouillon de poule.

Etape : 2

Y ajouter les carottes blanches ,la carotte et le céleri en rondelles, la gousse d'ail, le gingembre râpé et l'oignon coupé en petit dés.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 35 min. Mixer, saler.

Etape : 4

Servir avec un petit peu de crème liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois



Partager cette Recette