Soupe à la carotte blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 gingembre
- 1 cube de bouillon
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau y mettre le cube de bouillon de poule.
Etape : 2
Y ajouter les carottes blanches ,la carotte et le céleri en rondelles, la gousse d'ail, le gingembre râpé et l'oignon coupé en petit dés.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 35 min. Mixer, saler.
Etape : 4
Servir avec un petit peu de crème liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 552 fois
Partager cette Recette