Crêpes aux poires caramélisées et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes aux poires caramélisées et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 3 poires
  •  Caramel
  • 70 g de roquefort
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 tranches de jambon fumé

Recette

Etape : 1

Emincer les poires en petits dés, puis les faire caraméliser dans une poêle jusqu’à ce que le caramel réduise et compote les poires. Réserver.

Etape : 2

Faire fondre le roquefort dans une poêle avec la crème et laisser réduire un peu cette sauce. Réserver.

Etape : 3

Couper les tranches de jambon en lanières d’1cm de largeur sans le gras. Réserver.

Etape : 4

Dressage des crêpes :

Etape : 5

Prendre une crêpe, mettre 1 grosse cuillère à soupe de poires, 1 grosse cuillère à soupe de crème au roquefort, et 1/6 des lamelles de jambon. Refermer la crêpe en la pliant en 4

Etape : 6

Les servir chaudes (réchauffé au micro-ondes), accompagnées d'un lit de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette