Soufflé à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 3 oeufs
  •  Crème fraîche
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'oeufs à la ricotta avec éventuellement un peu de crème fraîche.

Etape : 2

Monter les blancs en neige. Mélanger les blancs à la préparations jaunes + ricotta.

Etape : 3

Beurrer un moule et verser la préparation.

Etape : 4

Faire cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette