Soufflé à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 3 oeufs
- Crème fraîche
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'oeufs à la ricotta avec éventuellement un peu de crème fraîche.
Etape : 2
Monter les blancs en neige. Mélanger les blancs à la préparations jaunes + ricotta.
Etape : 3
Beurrer un moule et verser la préparation.
Etape : 4
Faire cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette