Chaussons à l'artichaut et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée
- 6 fonds d'artichaut
- 3 crottins de chèvre
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Egouttez les fonds d'artichauts, puis essuyez-les avec une feuille de papier absorbant. Coupez les crottins en deux horizontalement.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée, puis coupez-la en six rectangles. Déposez sur chacun un fond d'artichaut et un demi-crottin de chèvre. Confectionnez des chaussons et soudez bien le pourtour en humectant vos doigts.
Etape : 4
Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf et enfournez 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette