Chaussons à l'artichaut et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons à l'artichaut et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 6 fonds d'artichaut
  • 3 crottins de chèvre
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Egouttez les fonds d'artichauts, puis essuyez-les avec une feuille de papier absorbant. Coupez les crottins en deux horizontalement.

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée, puis coupez-la en six rectangles. Déposez sur chacun un fond d'artichaut et un demi-crottin de chèvre. Confectionnez des chaussons et soudez bien le pourtour en humectant vos doigts.

Etape : 4

Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf et enfournez 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette