Velouté de concombre au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 75 cl de bouillon de poule
- 25 cl de lait
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper le concombre non pelé en fines tranches et les faire revenir dans 50 g de beurre pendant 2 min. Ajouter le bouillon bouillant.
Etape : 2
D’autre part, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la farine et le lait. Amener à ébullition.
Etape : 3
Mélanger les deux préparations et mixer.
Etape : 4
Rectifier le goût et recuire quelque minutes à découvert. Saupoudrer de persil et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette