Velouté de concombre au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de concombre au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 90 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 75 cl de bouillon de poule
  • 25 cl de lait
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper le concombre non pelé en fines tranches et les faire revenir dans 50 g de beurre pendant 2 min. Ajouter le bouillon bouillant.

Etape : 2

D’autre part, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la farine et le lait. Amener à ébullition.

Etape : 3

Mélanger les deux préparations et mixer.

Etape : 4

Rectifier le goût et recuire quelque minutes à découvert. Saupoudrer de persil et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette