Terrine aux crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 1 orange
- 1 citron
- 4 feuilles de gélatine
- 225 g de yaourt
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 22 cl d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Peler, râper les carottes et râper les courgettes.
Etape : 3
Laisser dégorger 30 min les courgettes sur une assiette en les saupoudrant de sel.
Etape : 4
Presser l'orange et le citron. Réserver le jus.
Etape : 5
Mélanger la moitié des carottes râpées avec la moitié du jus de l'orange et du citron et la coriandre, saler.
Etape : 6
Chauffer les feuilles de gélatine dans une casserole avec de l'eau.
Etape : 7
Une fois fondue, verser 1/3 de ce liquide dans les carottes au jus.
Etape : 8
Verser ce mélange dans un moule à cake et le mettre au réfrigérateur.
Etape : 9
Rincer les courgettes et les sécher.
Etape : 10
Mélanger les courgettes aux yaourts avec la moitié de la gélatine restante.
Etape : 11
Poivrer et verser dans le moule. Laisser prendre au réfrigérateur.
Etape : 12
Mélanger les carottes restantes avec le reste de jus et de coriandre.
Etape : 13
Saler. Ajouter le reste de la gélatine.
Etape : 14
Verser dans le moule, lisser le dessus et mettre au réfrigérateur toute une nuit.
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