Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de cerise
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait de soja
  • 60 g de maïzena
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 2 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Si ce n'est pas déjà fait, rincer et dénoyauter les cerises.

Etape : 3

Dans un saladier, verser les oeufs, le lait, le sucre et le sel.

Etape : 4

Incorporer délicatement la maïzena, battre le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le kirsch (facultatif).

Etape : 5

Dans un plat (en silicone de préférence), verser les cerises puis l'appareil.

Etape : 6

Enfourner 45-50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 46 fois



Partager cette Recette