Clafoutis aux cerises sans gluten et sans lactose
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de cerise
- 4 oeufs
- 20 cl de lait de soja
- 60 g de maïzena
- 50 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 2 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Si ce n'est pas déjà fait, rincer et dénoyauter les cerises.
Etape : 3
Dans un saladier, verser les oeufs, le lait, le sucre et le sel.
Etape : 4
Incorporer délicatement la maïzena, battre le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le kirsch (facultatif).
Etape : 5
Dans un plat (en silicone de préférence), verser les cerises puis l'appareil.
Etape : 6
Enfourner 45-50 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette