Timbale de saumons et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 80 g de margarine
- 1 jus de citron
- 1 avocat
- 1 pomme
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Persil
- Coriandre
- 1 petite boîte d'oeufs de saumon
- Blini
Recette
Etape : 1
Faire cuire 3 min le saumon au micro-onde, le laisser refroidir.
Etape : 2
Mixer la chair de l'avocat, le yaourt, les zestes de citron vert, le jus de citron vert et les herbes.
Etape : 3
Couper la pomme en dés minuscules et les ajouter à la préparation précédente.
Etape : 4
Mettre le mélange dans 6 petits ramequins.
Etape : 5
Mixer le saumon frais cuit, le saumon fumé, la margarine et le jus de citron jaune.
Etape : 6
Recouvrir le premier mélange dans les ramequins.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Etape : 8
Au moment de servir, mettre une cuillère à café d'oeuf de saumon dans chaque ramequin et servir avec les blinis chauds.
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