Rillettes de thon pour buffet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de thon
- 250 g de mayonnaise
- 4 cl de lait
- 1 échalote
- 0.5 bottes de basilic
- 25 cl de citron
- 4 cuillères à soupe de sauce anglaise
- 1 cuillère à soupe de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le thon à pleines mains, émincer les échalotes en petits cubes très fins, mélanger.
Etape : 2
Dans un cul de poule, mélanger le lait, la mayonnaise et le basilic que vous aurez préalablement ciselé très finement.
Etape : 3
Mélanger l'ensemble puis ajouter le pulco, la sauce anglaise et le tabasco.
Etape : 4
Tartiner sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette