Rillettes de thon pour buffet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de thon pour buffet

  • Part(s) / Personne(s) : 50 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de thon
  • 250 g de mayonnaise
  • 4 cl de lait
  • 1 échalote
  • 0.5 bottes de basilic
  • 25 cl de citron
  • 4 cuillères à soupe de sauce anglaise
  • 1 cuillère à soupe de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter le thon à pleines mains, émincer les échalotes en petits cubes très fins, mélanger.

Etape : 2

Dans un cul de poule, mélanger le lait, la mayonnaise et le basilic que vous aurez préalablement ciselé très finement.

Etape : 3

Mélanger l'ensemble puis ajouter le pulco, la sauce anglaise et le tabasco.

Etape : 4

Tartiner sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette