Soupe à la cocotte-minute

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à la cocotte-minute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litres de soupe
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 0.5 ail
  • 1 kg de légume
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher tous les ingrédients, les laver et les mettre dans la cocotte-minute.

Etape : 2

Ajouter 1/2 cuillère à soupe de gros sel (ou moins pour ce qui n'aime pas trop le sel) et du poivre.

Etape : 3

Recouvrir avec 1 l d'eau.

Etape : 4

Fermer la cocotte et programmer 25 min de cuisson à partir du moment ou la cocotte est en pression.

Etape : 5

Une fois le temps écoulé, ouvrir et mixer avec un mixeur plongeur.

Etape : 6

Ajouter de l'eau si nécessaire (fonction des goûts de chacun).

Etape : 7

A déguster de suite ou pour plus tard (se conserve très bien au frigo 3 jours dans une boite hermétique)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 553 fois

Partager cette Recette