Soupe à la cocotte-minute
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litres de soupe
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 0.5 ail
- 1 kg de légume
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher tous les ingrédients, les laver et les mettre dans la cocotte-minute.
Etape : 2
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de gros sel (ou moins pour ce qui n'aime pas trop le sel) et du poivre.
Etape : 3
Recouvrir avec 1 l d'eau.
Etape : 4
Fermer la cocotte et programmer 25 min de cuisson à partir du moment ou la cocotte est en pression.
Etape : 5
Une fois le temps écoulé, ouvrir et mixer avec un mixeur plongeur.
Etape : 6
Ajouter de l'eau si nécessaire (fonction des goûts de chacun).
Etape : 7
A déguster de suite ou pour plus tard (se conserve très bien au frigo 3 jours dans une boite hermétique)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 553 fois
Partager cette Recette