Radis à la crème de fanes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Radis à la crème de fanes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bottes de radis
  •  Fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 1 noix de beurre
  •  Crème fraîche allégée

Recette

Etape : 1

Laver,équeuter les radis.

Etape : 2

Laver leurs fanes.

Etape : 3

Préparer un bol de fromage blanc, en y incorporant sel, poivre, ciboulette et persil.

Etape : 4

Faire revenir doucement les fanes dans une noix de beurre, y ajouter la crème. Saler, poivrer.

Etape : 5

Mettre au frais les radis, la préparation au fromage blanc, et la crème de fanes refroidie.

Etape : 6

Servir à l'assiette, quelques radis, une cuillère de fromage blanc et une cuillère de crème de fanes.

Etape : 7

Ceci doit former un joli mélange des trois couleurs, rouge, blanc, vert!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette