Radis à la crème de fanes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bottes de radis
- Fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
- 1 noix de beurre
- Crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Laver,équeuter les radis.
Etape : 2
Laver leurs fanes.
Etape : 3
Préparer un bol de fromage blanc, en y incorporant sel, poivre, ciboulette et persil.
Etape : 4
Faire revenir doucement les fanes dans une noix de beurre, y ajouter la crème. Saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre au frais les radis, la préparation au fromage blanc, et la crème de fanes refroidie.
Etape : 6
Servir à l'assiette, quelques radis, une cuillère de fromage blanc et une cuillère de crème de fanes.
Etape : 7
Ceci doit former un joli mélange des trois couleurs, rouge, blanc, vert!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette