Rouleaux de parme au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 tranches de jambon de parme
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Ciboulette
- Basilic
- 250 g de fromage frais
- 150 g d'olives noires
- 12 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et écraser la gousse d'ail. Peler et émincer l'échalote. Ciseler la ciboulette.
Etape : 2
Dans une jatte, écraser le fromage à la fourchette et rajouter l'huile d'olive.
Etape : 3
Saler et poivrer, le mélange doit être crémeux et homogène après avoir été mélangé.
Etape : 4
Ajouter l'ail, l'échalote et la ciboulette. Mettre du film alimentaire et réserver au réfrigérateur durant 30 min.
Etape : 5
Napper la farce sur chaque tranche de jambon et rouler.
Etape : 6
Réserver encore au pendant 20 min.
Etape : 7
Servir chaque tranche avec quelques olives et une tomate cerise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette