Rouleaux de parme au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de parme au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 tranches de jambon de parme
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  • 250 g de fromage frais
  • 150 g d'olives noires
  • 12 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et écraser la gousse d'ail. Peler et émincer l'échalote. Ciseler la ciboulette.

Etape : 2

Dans une jatte, écraser le fromage à la fourchette et rajouter l'huile d'olive.

Etape : 3

Saler et poivrer, le mélange doit être crémeux et homogène après avoir été mélangé.

Etape : 4

Ajouter l'ail, l'échalote et la ciboulette. Mettre du film alimentaire et réserver au réfrigérateur durant 30 min.

Etape : 5

Napper la farce sur chaque tranche de jambon et rouler.

Etape : 6

Réserver encore au pendant 20 min.

Etape : 7

Servir chaque tranche avec quelques olives et une tomate cerise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette