Friands au cantal

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Friands au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de chèvre frais
  • 200 g de cantal
  • 3 oeufs
  • 100 g de jambon
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Râper le cantal. Ecraser le chèvre et l'ajouter au cantal râpé ainsi que les oeufs battus en omelette, la muscade, saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter le jambon coupé en lanières et mélanger le tout.

Etape : 3

Verser la préparation sur la moitié du fond de tarte et refermer par dessus l'autre moitié avec une fourchette. Pincer les bords avec les doigts et enfourner pendant 30 min à 210°C (thermostat 7) dans le four déjà chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette