Friands au cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chèvre frais
- 200 g de cantal
- 3 oeufs
- 100 g de jambon
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Râper le cantal. Ecraser le chèvre et l'ajouter au cantal râpé ainsi que les oeufs battus en omelette, la muscade, saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter le jambon coupé en lanières et mélanger le tout.
Etape : 3
Verser la préparation sur la moitié du fond de tarte et refermer par dessus l'autre moitié avec une fourchette. Pincer les bords avec les doigts et enfourner pendant 30 min à 210°C (thermostat 7) dans le four déjà chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette