Mezze au foie (Turquie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 2 oignons
- 1 verre de farine
- 0.5 cuillères à café de piment fort
- 0.5 bottes de persil
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Peler et couper les oignons en 2 puis les trancher assez finement
Etape : 2
Dans un saladier ou une assiette creuse, mélanger farine et piment, ajouter les cubes de foie et bien les enrober de farine.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, le fond de la poêle doit être bien recouvert mais il ne s'agit quand même pas de grande friture.
Etape : 4
Dés que l'huile est chaude, y déposer les cubes de foie et faire cuire 10 à 15 min en remuant. A mi-cuisson, ajouter les demi-tranches d'oignon.
Etape : 5
Dés que la viande est cuite, la déposer dans l'assiette sans l'huile, saupoudrer de persil grossièrement haché.
Etape : 6
Servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette