Mezze au foie (Turquie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mezze au foie (Turquie)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 2 oignons
  • 1 verre de farine
  • 0.5 cuillères à café de piment fort
  • 0.5 bottes de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Peler et couper les oignons en 2 puis les trancher assez finement

Etape : 2

Dans un saladier ou une assiette creuse, mélanger farine et piment, ajouter les cubes de foie et bien les enrober de farine.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile dans une poêle, le fond de la poêle doit être bien recouvert mais il ne s'agit quand même pas de grande friture.

Etape : 4

Dés que l'huile est chaude, y déposer les cubes de foie et faire cuire 10 à 15 min en remuant. A mi-cuisson, ajouter les demi-tranches d'oignon.

Etape : 5

Dés que la viande est cuite, la déposer dans l'assiette sans l'huile, saupoudrer de persil grossièrement haché.

Etape : 6

Servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette