Soupe de sarrasin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de lard
- Huile
- Thym
- Laurier
- Menthe
- Muscade
- 4 cuillères de farine de sarrasin
- Eau
Recette
Etape : 1
Rissoler le lard en dés à l'huile. Faire bouillir avec les herbes et un peu d'eau pendant 15 min.
Etape : 2
Délayer la farine à l'eau froide pour former une crème sans grumeaux.
Etape : 3
Verser le lard dans cette crème sans le bouquet garni. Saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre à mijoter 10 min en écumant de temps en temps.
Etape : 5
A servir avec des croutons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette