Soupe de sarrasin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de lard
  •  Huile
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Menthe
  •  Muscade
  • 4 cuillères de farine de sarrasin
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Rissoler le lard en dés à l'huile. Faire bouillir avec les herbes et un peu d'eau pendant 15 min.

Etape : 2

Délayer la farine à l'eau froide pour former une crème sans grumeaux.

Etape : 3

Verser le lard dans cette crème sans le bouquet garni. Saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre à mijoter 10 min en écumant de temps en temps.

Etape : 5

A servir avec des croutons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette