Tarte jambon gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte jambon gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de gruyère
  • 150 g de jambon blanc
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Mélanger le gruyère, le jambon blanc coupé en fines lamelles, les oeufs et le lait. Salez, poivrez.

Etape : 3

Verser sur la pâte en veillant à avoir de hauts rebords.

Etape : 4

Enfourner 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette