Tarte jambon gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 150 g de jambon blanc
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Mélanger le gruyère, le jambon blanc coupé en fines lamelles, les oeufs et le lait. Salez, poivrez.
Etape : 3
Verser sur la pâte en veillant à avoir de hauts rebords.
Etape : 4
Enfourner 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette