Tarte jambon gruyère
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 100 g de gruyère
 - 150 g de jambon blanc
 - 3 oeufs
 - 50 cl de lait
 - 1 pâte feuilletée
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Mélanger le gruyère, le jambon blanc coupé en fines lamelles, les oeufs et le lait. Salez, poivrez.
Etape : 3
Verser sur la pâte en veillant à avoir de hauts rebords.
Etape : 4
Enfourner 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette



