Salade Bernadette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de soja
- 0.6666667 champignons de Paris
- 3 endives
- 1 avocat
- 100 g de miette de crabe
- 5 surimi
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire blanchir le soja 3 min.
Etape : 2
Nettoyer les champignons et retirer la peau du chapeau.
Etape : 3
Couper en fines tranches les champignons, les endives.
Etape : 4
Couper en cubes l'avocat et le surimi.
Etape : 5
Mélanger : le soja, les champignons, les endives, l'avocat, les miettes de crabe, le surimi.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Assaisonner avec l'huile d'olive.
Etape : 8
Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur.
Etape : 9
Servir frais.
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