Salade Bernadette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Bernadette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de soja
  • 0.6666667 champignons de Paris
  • 3 endives
  • 1 avocat
  • 100 g de miette de crabe
  • 5 surimi
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire blanchir le soja 3 min.

Etape : 2

Nettoyer les champignons et retirer la peau du chapeau.

Etape : 3

Couper en fines tranches les champignons, les endives.

Etape : 4

Couper en cubes l'avocat et le surimi.

Etape : 5

Mélanger : le soja, les champignons, les endives, l'avocat, les miettes de crabe, le surimi.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Assaisonner avec l'huile d'olive.

Etape : 8

Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur.

Etape : 9

Servir frais.

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