Bricks croustillantes aubergine et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 feuilles de brick
- 4 grosses cuillères à soupe de parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer les aubergines:
Etape : 2
laver, couper les bouts, tailler en tranches fines dans la longueur (pour une aubergine moyenne, on aura 6 à 8 tranches).
Etape : 3
Les placer dans une assiette creuse, couvrir de film alimentaire et cuire quelques minutes à forte puissance au micro-ondes (3 ou 4 min selon votre four).
Etape : 4
Les aubergines doivent avoir rendu un peu d'eau et être bien ramollies.
Etape : 5
Passer ensuite au grill, de chaque côté.
Etape : 6
Préparer les bricks:
Etape : 7
sur chaque feuille ronde, déposer 3 à 4 tranches d'aubergines grillées, couvrir d'une grosse cuillère à soupe de parmesan et refermer la feuille de brick de façon à obtenir un long rectangle (on enroule et on replie les bords).
Etape : 8
Recommencer l'opération autant de fois que nécessaire.
Etape : 9
Faire revenir les bricks dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette