Salade d'aubergines rôties

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'aubergines rôties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 250 g de fromage blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 8 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four sur la position grill à 240°C(thermostat 8). Couper les aubergines en deux sur leur longueur.

Etape : 2

Etaler 1 cuillérée d'huile d'olive au pinceau sur la chair de chaque demi aubergine.

Etape : 3

Enfourner les aubergines dan la partie supérieur du four et laisser rôtir durant 20 min.

Etape : 4

Eteindre le four et laisser refroidir les aubergines dans le four.

Etape : 5

Récupérer la chair des aubergines et ajouter le fromage blanc, l'ail finement haché et le jus d'un citron.

Etape : 6

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 7

Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette