Salade d'aubergines rôties
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 250 g de fromage blanc
- 4 gousses d'ail
- 1 citron
- 8 huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four sur la position grill à 240°C(thermostat 8). Couper les aubergines en deux sur leur longueur.
Etape : 2
Etaler 1 cuillérée d'huile d'olive au pinceau sur la chair de chaque demi aubergine.
Etape : 3
Enfourner les aubergines dan la partie supérieur du four et laisser rôtir durant 20 min.
Etape : 4
Eteindre le four et laisser refroidir les aubergines dans le four.
Etape : 5
Récupérer la chair des aubergines et ajouter le fromage blanc, l'ail finement haché et le jus d'un citron.
Etape : 6
Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 7
Bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette