Feuilletés au Saint Félicien de Virge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés au Saint Félicien de Virge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Ciboulette
  • 0.5 saint-marcellin
  • 1 tranche de jambon
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés. Sur chaque carré de pâte, ciselez la ciboulette (personnellement je ne lésine pas!), disposez des petits carrés de St Félicien, quelques lamelles de jambon blanc et 1/2 cerneau de noix que vous aurez coupé en petits bouts.

Etape : 2

Fermez en aumônière ou en rouleau (si ce n'est pas hermétique ce n'est pas grave si l'ouverture est bien située en haut).

Etape : 3

Enfournez à 210°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 min.

Etape : 4

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette