Feuilletés au Saint Félicien de Virge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Ciboulette
- 0.5 saint-marcellin
- 1 tranche de jambon
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés. Sur chaque carré de pâte, ciselez la ciboulette (personnellement je ne lésine pas!), disposez des petits carrés de St Félicien, quelques lamelles de jambon blanc et 1/2 cerneau de noix que vous aurez coupé en petits bouts.
Etape : 2
Fermez en aumônière ou en rouleau (si ce n'est pas hermétique ce n'est pas grave si l'ouverture est bien située en haut).
Etape : 3
Enfournez à 210°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 min.
Etape : 4
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 586 fois
Partager cette Recette