Dip mexicain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dip mexicain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 250 g de cheddar
  • 1 avocat
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Piment de Cayenne
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chips tortilla salée

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oignons à feu doux, puis les mélanger aux haricots rouges avec un peu d'eau. Mixer afin d'obtenir une purée lisse et réserver.

Etape : 2

Écraser l'avocat avec la crème fraîche et le jus de citron vert jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Etape : 3

Saler et poivrer selon le goût de chacun et ajouter un peu de piment de cayenne, réserver.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre la purée de haricots rouges et recouvrir généreusement de fromage.

Etape : 5

Enfourner sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, sortir du four et recouvrir de purée d'avocat.

Etape : 6

Servir avec les chips.

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