Dip mexicain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 oignon
- 250 g de cheddar
- 1 avocat
- Crème fraîche épaisse
- Piment de Cayenne
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- Chips tortilla salée
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oignons à feu doux, puis les mélanger aux haricots rouges avec un peu d'eau. Mixer afin d'obtenir une purée lisse et réserver.
Etape : 2
Écraser l'avocat avec la crème fraîche et le jus de citron vert jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Etape : 3
Saler et poivrer selon le goût de chacun et ajouter un peu de piment de cayenne, réserver.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre la purée de haricots rouges et recouvrir généreusement de fromage.
Etape : 5
Enfourner sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, sortir du four et recouvrir de purée d'avocat.
Etape : 6
Servir avec les chips.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette