salade d'endives au saumon et fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 endives
- 200 g de saumon fumé
- 0.5 fenouil
- 0.5 oranges
- 200 g de fromage de chèvre
- Vinaigre de cidre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les légumes.
Etape : 2
Emincer les endives et le fenouil, ajouter le saumon coupé en petit morceaux.
Etape : 3
Rajouter le fomage de chèvre coupé en morceaux.
Etape : 4
Préparer la vinaigrette, mélanger les ingrédients : c'est prêt, frais et original !
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette