Tartare thon - saumon en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare thon - saumon en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon frais
  • 1 steak
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 150 g de feta
  •  Jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés le thon, le saumon, les tomates et le concombre, sans les mélanger.

Etape : 2

Préparer une petite vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, sel, poivre et citron.

Etape : 3

Assaisonner les tomates et le concombre, les garder au frais.

Etape : 4

Peu avant de servir, alterner dans des verres des couches de concombre, thon, feta, tomates, saumon, en ajoutant un peu de basilic ciselé.

Etape : 5

Terminer avec un peu de concombre et des petites feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette