Tartare thon - saumon en verrine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon frais
- 1 steak
- 4 tomates
- 1 concombre
- 150 g de feta
- Jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés le thon, le saumon, les tomates et le concombre, sans les mélanger.
Etape : 2
Préparer une petite vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, sel, poivre et citron.
Etape : 3
Assaisonner les tomates et le concombre, les garder au frais.
Etape : 4
Peu avant de servir, alterner dans des verres des couches de concombre, thon, feta, tomates, saumon, en ajoutant un peu de basilic ciselé.
Etape : 5
Terminer avec un peu de concombre et des petites feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette