Bricks au chèvre et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au chèvre et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon
  • 6 tranches de chèvre
  • 2 grosses cuillères de chèvre frais

Recette

Etape : 1

Sur chaque feuille de brick, déposer 3 tranches de chèvre en bûche, 1 tranche de jambon en petits morceaux, et 1 grosse cuillère de chèvre frais.

Etape : 2

Etaler le chèvre frais, de façon à recouvrir tout le jambon.

Etape : 3

Plier les feuilles de bricks (alors là, c'est chacun sa technique, moi j'ai pas encore trouvé de truc infaillible!).

Etape : 4

Déposer les feuilles farcies dans un plat allant au four (sur du papier sulfurisé, pour faciliter le nettoyage).

Etape : 5

Badigeonner d'un peu d'huile avec un pinceau, et enfourner à 180°C (th 6) pendant 10 min environ. Surveiller la cuisson, pour éviter que ça noircisse sur le dessus (le temps de cuisson varie selon les fours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette