Bricks au chèvre et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 6 tranches de chèvre
- 2 grosses cuillères de chèvre frais
Recette
Etape : 1
Sur chaque feuille de brick, déposer 3 tranches de chèvre en bûche, 1 tranche de jambon en petits morceaux, et 1 grosse cuillère de chèvre frais.
Etape : 2
Etaler le chèvre frais, de façon à recouvrir tout le jambon.
Etape : 3
Plier les feuilles de bricks (alors là, c'est chacun sa technique, moi j'ai pas encore trouvé de truc infaillible!).
Etape : 4
Déposer les feuilles farcies dans un plat allant au four (sur du papier sulfurisé, pour faciliter le nettoyage).
Etape : 5
Badigeonner d'un peu d'huile avec un pinceau, et enfourner à 180°C (th 6) pendant 10 min environ. Surveiller la cuisson, pour éviter que ça noircisse sur le dessus (le temps de cuisson varie selon les fours).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette