Terrine d'asperges (sans cuisson)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 5 oeufs
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de gelée au madère
Recette
Etape : 1
Veiller à bien essorer les asperges dans du papier absorbant, pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau et que la terrine ne s'effondre.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, et mixer le tout.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake.
Etape : 4
Laisser prendre 3 heures minimum au réfrigérateur, démouler, et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette