Terrine d'asperges (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine d'asperges (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 5 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de gelée au madère

Recette

Etape : 1

Veiller à bien essorer les asperges dans du papier absorbant, pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau et que la terrine ne s'effondre.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, et mixer le tout.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake.

Etape : 4

Laisser prendre 3 heures minimum au réfrigérateur, démouler, et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette