Soupe verte printanière et légère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe verte printanière et légère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pesonnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  •  botte de radis
  •  feuille d'oignon nouveau
  •  feuille de laitue
  • 1 pomme de terre
  •  brin de persil
  •  feuille d'oseille
  • 1 branche de céleri
  • 1 courgette
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons, couper la courgette non épluchée et les pommes de terre en petits morceaux.

Etape : 2

Laver les différentes feuilles et les couper grossièrement (si on utilise de l'oseille ne pas oublier d'enlever la nervure centrale), mettre tous les légumes dans 1 l d'eau bouillante, assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 3

Mixer et rectifier l'assaisonnement, ajouter éventuellement de l'eau jusqu'à consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette