Soupe verte printanière et légère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pesonnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- botte de radis
- feuille d'oignon nouveau
- feuille de laitue
- 1 pomme de terre
- brin de persil
- feuille d'oseille
- 1 branche de céleri
- 1 courgette
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons, couper la courgette non épluchée et les pommes de terre en petits morceaux.
Etape : 2
Laver les différentes feuilles et les couper grossièrement (si on utilise de l'oseille ne pas oublier d'enlever la nervure centrale), mettre tous les légumes dans 1 l d'eau bouillante, assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 3
Mixer et rectifier l'assaisonnement, ajouter éventuellement de l'eau jusqu'à consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette